Händler mit IP-Weiterleitungen: Umstellung ab 25. Juni 2018

Am 25. Juni 2018 deaktivieren wir die IP 185.122.182.40 bei Gartentechnik.com. Bis dahin haben Sie Zeit, Ihre Domainweiterleitungen umzustellen. In der Regel muss der sogenannte A-Record geändert werden. Das betrifft vor allem Händler, die Ihre Internetadresse extern hosten lassen - also zum Beispiel bei 1&1, strato etc. Wenn Sie nicht genau wissen, wo Ihre Domain gehostet ist, dann können Sie beispielsweise eine "Who is"-Abfrage auf www.heise.de starten.

Wir werden alle betroffenen Kunden einzeln kontaktieren.

In der Regel wird die IP bei den DNS-Einstellungen konfiguriert.

Beispiele:

Und wenn Sie nicht wissen, wie die Umstellung erfolgt, dann kontaktieren Sie am besten Ihren Provider oder IT-Betreuer. Für die Einstellung benötigen Sie natürlich die aktuelle IP. Die aktuelle IP lautet:

35.195.153.178

Alternativ können Sie Ihre Domain künftig von Gartentechnik.com hosten lassen. Bitte schreiben Sie uns an, damit wir Ihnen ein Angebot erstellen können: handel@gartentechnik.com

Ab wann können Sie umstellen?

Die aktuelle IP ist bereits aktiv. Sie können jetzt schon umstellen.

Was passiert, wenn Sie den Wechsel nicht bis zum 25. Juni 2018 durchführen?

Ihre Seite bei Gartentechnik.com wird nicht mehr erreichbar sein und eine entsprechende Fehlermeldung erscheinen.

Sie haben Fragen zum IP-Wechsel? Kontaktieren Sie uns

Telefon in Deutschland +49 (0) 800 0048 266 und in Österreich +43 (0) 800 9300 910 (kostenfrei) oder per eMail handel@gartentechnik.com