WordPress-Workshops bei Gartentechnik.com

WordPress ist ein Content Management System (CMS). Mit einem CMS ist es möglich, Inhalte auf einer Website zu pflegen wie zum Beispiel die eigenen Nachrichten.

Das ist aber im Fall von WordPress nicht alles. Es ist möglich, das ganze Layout und Design der Website mit WordPress zu gestalten. Es können Unterseiten angelegt werden, die Menüpunkte sind konfigurierbar und sogenannte Widgets fügen noch weitere Funktionen hinzu.

Damit Sie alle wichtigen Funktionen von WordPress kennenlernen, laden wir Sie herzlich zu unseren WordPress-Workshops ein.

Teilnahmegebühr

Die Teilnahmegebühr für Gartentechnik.com-Kunden beträgt 69,- Euro, inklusive Schulungsmaterial und Mittagessen.

Für Motoristen, die kein Kunde bei Gartentechnik.com sind, beträgt die Teilnahmegebühr 169,- Euro. Bei Kauf einer Gartentechnik.com-Lizenz werden 100 Euro als Gutschrift verrechnet.

Die Workshops finden jeweils von 10 Uhr bis 17 Uhr statt. Sie benötigen Ihren Laptop mit WLan und Ihre WordPress-Zugangsdaten.

Schulungstermine und Orte

Vielen Dank!