Gartentechnik.com WordPress Plugin

Gartentechnik.com setzt auf WordPress und bietet natürlich ein passendes WordPress-Plugin an.

Diese Plugin erlaubt Ihnen die Präsentation von über 15.000 Produkten führender Gartentechnik-Hersteller auf Ihrer Website.

Egal ob Motorsäge, Rasentraktor, Häcksler oder Vertikutierer, Profimaschine oder Privatanwender - mit wenigen Klicks befinden sich alle Produkte auf Ihrer WordPress-Website. Natürlich wählen Sie im Vorfeld aus, welche Hersteller und welche Produktgruppen auf Ihrer Website erscheinen sollen.

Das Gartentechnik.com-Plugin für WordPress im Einsatz bei Seippel-Landmaschinen.de

Zu jedem Produkt gibt es eine entsprechende Produktdetailseite, siehe beispielsweise AS Motor Sherpa 920 2 WD.

Wer das Plugin nutzt, wird außerdem auf den bewährten Gartentechnik.com-Portalen gelistet:

• Gartentechnik.com - Fachhandelssuche
  • Gartentechnik.com/vor-ort - Regionalportale mit Angeboten, mietgeräten und Gebrauchtmaschinen
  • Gebrauchte.Gartentechnik.com - Gebrauchtmaschinenportal mit Top-Ranking. Wir stehen bei Google auf Seite 1.

Die Produktseiten mit den entsprechenden Filtermöglichkeiten sorgen für eine Vielzahl dynamischer Seiten, die bei Google indiziert werden. Das sorgt für eine deutliche Erhöhung der Sichtbarkeit in den Suchmaschinen wie Google.

Sie haben Interesse an unserem WordPress-Plugin?

Gartentechnik.com. Online werben. Vor Ort verkaufen.