WordPress Login jetzt direkt im Adminbereich

Ein Großteil der Gartentechnik.com-Nutzer verwenden bereits seit einigen Wochen WordPress, um News und die Über uns-Seiten zu bearbeiten. Bisher musste man sich zusätzlich einloggen.

Wir haben jetzt eine direkte Login-Möglichkeit im Adminbereich hinterlegt. Unter der Navigation auf der linken Seite finden Sie ganz unten einen Link "Wordpress-Login hier.". Klicken Sie auf "hier" und dann werden Sie direkt in den WordPress-Bereich eingeloggt.

Sie haben Fragen zu diesem Thema? Dann melden Sie sich einfach bei uns, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Ihr Gartentechnik.com