Empfehlungen jetzt noch einfacher anlegen

Die Übernahme der herstellerseitigen Empfehlungen und das Anlegen eigener Empfehlungen wurde überarbeitet und biete jetzt mehr Komfort, so dass Sie schneller Ihre Produkte als Empfehlung anlegen können.

Was ist neu?

Zuerst einmal zu den herstellerseitigen Empfehlungen. Sie können alle, einzelne oder keine Empfehlungen der Hersteller übernehmen. Das wirklich Neue daran ist: Sie können jetzt auch die die Empfehlungstexte und Angebotspreise der Hersteller bearbeiten.

Jetzt zu den Einstellungen im Adminbereich. Sie können folgende Einstellungen vornehmen:

1.) Keine automatische Übernahme der herstellerseitigen Empfehlungen und manuelle Übernahme einzelner Empfehlungen

Loggen Sie sich im Adminbereich ein und navigieren Sie zu "Shop/Produkte" > "Marken" > "verwalten". Suchen Sie die Marke in der Liste, von der sie keine Empfehlungen abonnieren möchten. Entfernen Sie das Häkchen bei "Herstellerseitige Empfehlungen". Dieses Häkchen definiert, ob Empfehlungen einer Marke automatisch in Ihren Shop übernommen werde. Speichern Sie die Änderungen mit dem Speichern-Button am Ende der Seite.

Sie können dennoch einzelne Empfehlungen der Marke übernehmen: Navigieren Sie zu "Shop/Produkte" > "Empfehlungen" > "verwalten". Am Ende der Seite finden Sie die herstellerseitigen Empfehlungen gelistet. Jede Empfehlung kann einzeln übernommen werden.

2.) Automatische Übernahme der herstellerseitigen Empfehlungen

Loggen Sie sich im Adminbereich ein und navigieren Sie zu "Shop/Produkte" > "Marken" > "verwalten". Suchen Sie die Marke in der Liste, von der sie alle Empfehlungen abonnieren möchten. Setzen Sie das Häkchen bei "Herstellerseitige Empfehlungen", falls dieses noch nicht gesetzt ist. Dieses Häkchen definiert, ob Empfehlungen einer Marke automatisch in Ihren Shop übernommen werde. Speichern Sie die Änderungen mit dem Speichern-Button am Ende der Seite.

Anlegen neuer Empfehlungen

Eine ordentliche Überarbeitung hat das Anlegen neuer Empfehlungen bekommen. Statt der Suche über die Kategorien, können Sie jetzt direkt nach dem Produktnamen suchen. Geben Sie einfach den Suchbegriff ein (z.B. Marke und Produktname) und die automatische Suche startet. Es werden bis zu 10 Suchergebnisse angezeigt. Sollte das Produkt nicht dabei sein, dann müssen Sie die Suchbegriffe verfeinern. Wählen Sie aus den Suchergebnissen das Produkt aus. Es werden die wichtigsten Daten in einem grauen Kasten angezeigt. Geben Sie jetzt Ihren Angebotstext ein. Der neue Editor ermöglicht die Formatierung des Textes. Danach geben Sie den Angebotspreis ein und legen wie gehabt das Datum fest. Danach speichern Sie das Angebot und Sie finden es in der Übersicht.

WICHTIGE INFO ZU DEAKTIVIERTEN EMPFEHLUNGEN

Wenn Sie beispielsweise eine MS 171 als Empfehlung angelegt und Sie diese deaktiviert haben und eine herstellerseitige Empfehlung für die MS 171 von uns veröffentlicht wird, dann ist Ihre Empfehlung "Trump". D.h. die Empfehlung von uns wird nicht aktiviert. Ihre Empfehlung bleibt aber der deaktiv. Es ist dann weder Ihre noch die herstellerseitige Empfehlung online.

Sie haben Fragen zu den Empfehlungen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.