Folgen

Bild löschen im Über Uns Bereich bei Verwendung von Bild, Bild / Text oder Text / Bild

Nur Bild löschen

Für das Löschen von Bildern mit Text gehen Sie bitte wie folgt vor.

Wechseln Sie in Ihrem Händlerbereich zu

Homepage
>Über Uns
>>Ihre Seite

Klicken Sie den Titel an. Sie gelangen in das
Menü der Seite zum Bearbeiten bzw. Erstellen neuer Inhalte.

Suchen Sie die Zeile, in der das Bild, das Sie löschen
wollen zu finden ist.

Löschen Sie bitte die Zeile in Ihrer
Seite, die das Bild enthält, in dem Sie neben der Zeile
auf das kleine Symbol klicken, das 2 Pfeile, ändern und
ein Symbol (X) zum löschen enthält. Klicken Sie in diesem
kleinen Symbol das X. Das Bild und der Text sind nun
gelöscht.

aendern.gif

Bild / Text oder Text / Bild, alles  löschen

Gehen Sie vor wie zuvor beschrieben

Bild / Text oder Text / Bild löschen, Text weiterverwenden

Scrollen Sie bis zur Zeile mit Bild / Text bzw. Text / Bild-Inhalten

Kopieren Sie jetzt den Text, der mit dem zu löschenden
Bild angezeigt wird und den Sie weiter verwenden wollen.

Legen Sie einen neuen Inhaltsabschnitt "Text"
an und fügen Sie dort den zuvor kopierten Text
ein.

Anschließend löschen Sie bitte die Zeile in Ihrer
Seite, die das Bild enthält, in dem Sie neben der Zeile
auf das kleine Symbol klicken, das 2 Pfeile, ändern und
ein Symbol (X) zum löschen enthält. Klicken Sie in diesem
kleinen Symbol das X. Das Bild und der Text sind nun
gelöscht.

 

aendern.gif


Schieben Sie anschließend die Textzeile, die Sie
angelegt haben wieder an die gewünschte Stelle.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.