Browsercache Internet Explorer leeren und immer aktuellste Version einer Internetseite anzeigen lassen

Browsercache leeren

Klicken Sie im Internet Explorer in der Menüleiste auf Extras und dort

Internetoptionen. Es öffnet sich das Menu "Internetoptionen" und

die Registerkarte "Allgemein" wird angezeigt.

Um den Cache bzw. Browserverlauf zu löschen, klicken Sie

bitte bei Browserverlauf auf "löschen" und setzen in dem nachfolgenden

Menü bei "Temporäre Internetdateien" ein Häkchen. Nehmen Sie

ggf. andere bereits vorhandene Häkchen bei den anderen Menüpunkten

heraus. Nachdem Sie das Häkchen bei bei "Temporäre Internetdateien" gesetzt

haben, klicken Sie bitte unten auf Löschen.

Immer aktuellste Seitenversion anzeigen.

Klicken Sie im Internet Explorer in der Menüleiste auf Extras und dort

Internetoptionen. Es öffnet sich das Menu "Internetoptionen" und

die Registerkarte "Allgemein" wird angezeigt.

Klicken Sie bei "Browserverlauf" auf "Einstellungen" und dort

dann die Option "Automatisch" an, danach bitte "OK"

und ggf. noch einmal "Übernehmen" klicken.