Bilder und Dateien für NEWS verfügbar machen

Um in den NEWS oder auch unter der Navigationsleiste Bilder und Flyer, z.B: PDF-Dateien  einblenden zu können, laden Sie diese zuvor über den Über Uns Bereich selbst hoch

Bilder und Dateien können Sie in Ihrem Adminbereich über

Homepage
-Über uns
--Seiten verwalten

verfügbar machen.

Dort gibt es meist schon  einen deaktivierten Ordner "Grafikuploads, Uploads oder Bilder und Dateien".

Falls ein solcher Ordner nicht existiert, legen Sie diesen bitte über

Über Uns
-Neue Seite

an.

Als Titel wählen Sie bitte einen aussagekräftigen Namen wie "Bilder und Dateien"  "Uploads" oder ähnliches. Nach Erstellung der Seite deaktivieren Sie diese bitte  sofort über

Homepage

-->Über uns

---->Seiten verwalten

da dieser Ordner nur als Dateienressource dient und nicht für Kunden sichtbar sein soll.

Bitte laden Sie dort künftig alle gewünschten Dateien und Bilder selbst hoch.

Sie können die deaktivierte Über-Uns-Seite erneut öffnen indem Sie über

Homepage

-->Über uns

---->Seiten verwalten

auf den Titel klicken (z.B: Bilder und Dateien, Grafikpuloads).

Nach dem Öffnen werden Ihnen die Inhalte der Seite (Bilder, Dateien, ggf. Texte) in der Übersicht

angezeigt.

Klicken Sie  ganz rechts bei "Neuen Inhaltsabschnitt wählen"

Bilder hochladen

Bilder laden Sie bitte stets dort und den Menüpunkt "Bild" hoch, (alle anderen Dateien, wie PDF-Flyer, Word-Dokumente u.ä. über "Dateianhang").

Sobald Sie einen der Menüpunkte (Bild, Dateianhang) anklicken, um eine Datei hochzuladen, öffnet sich ein kleines Fenster.

Nach Klick auf "Bild" klicken Sie auf den Button "Durchsuchen". Sie können nun das gewünschte Bld auf Ihrem PC suchen und anklicken.

Wenn Sie das gewünschte Bild angeklickt haben, wird mit dem Klick auf "Speichern" das Hochladen des Bildes gestartet.

Das kleine Fenster schließt sich automatisch, sobald die Datei hochgeladen wurde, was unter Umständen je nach Dateigröße auch einige Minuten dauern kann.

Bitte schließen Sie das kleine Fenster nicht vorher, da sonst der Upload abgebrochen wird und Sie diesen erneut starten müssen.

Hochladen von Dateien:
Dateien, wie z.B: PDF-Kataloge, PDF-Kataloge, Word-Dokument oder andere laden Sie bitte stets ganz rechts über

"Neuen Inhaltsabschnitt wählen" und dem Menüpunkt "Dateianhang" hoch.

Sobald Sie den Menüpunkt "Dateianhang" rechts "über neuen Inhaltsabschnitt wählen" angeklickt haben um eine Datei hochzuladen, öffnet sich
ein kleines Fenster.

Ersetzen Sie im Feld neben Linktext den Text "[neue Datei]"  durch einen aussagekräftigen Titel, z.B: "

durch

Der neue Honda Gartenflyer ist da"

Klicken Sie nun auf auf den Button "Durchsuchen". Sie können nun die gewünschte Datei auf Ihrem PC suchen und anklicken.

Wenn Sie die gewünschte Datei angeklickt haben,  klicken Sie bitte in dem kleinen Fenster unten auf das Wort "Speichern".
Das Hochladen der Datei wird gestartet.

Das kleine Fenster schließt sich automatisch, sobald der Dateianhang Datei hochgeladen wurde, was unter Umständen
je nach Dateigröße auch einige Minuten dauern kann.

Bitte schließen Sie das kleine Fenster nicht vorher, da sonst der Upload abgebrochen wird und Sie diesen erneut starten müssen.

Nachdem sich das Fenster geschlossen hat, sehen sie in der Übersicht

einen neuen Eintrag mit einem Büroklammersymbol und den Titel, den Sie für den Dateianhang vergeben hatten
(Der neue Honda Gartenflyer ist da).

Wenn Sie Bilder und Dateien in NEWS wünschen, legen Sie bitte noch  die NEWS unter

Homepage --> NEWS-->neue NEWS

mit einem aussagekräftigen Titel an  (z.B: neuer Hondaflyer mit vielen Angeboten eingetroffen) wählen Sie das gewünschte Enddatum und klicken Sie auf weiter. Ändern Sie in Kurzbeschreibung und ausführliche Beschreibung den vorhandenen Standard-Text und ersetzen diesen durch Ihren eigenen Text.
Speichern Sie unten über das Diskettenymbol die NEWS ab und deaktivieren die NEWS dann.

Senden Sie uns bitte nach Upload der Datei(en)eine Mail an hilfe@gartentechnik.com und bitten darum,die betreffende Datei in der deaktivierten NEWS oder
unter der Navigation einzubinden.

Sobald wir den HTML-Code für das Bild, den Flyer oder Video eingebunden haben informieren Sie darüber.