Gebrauchtverkauf ankurbeln? Als Top-Produkt kennzeichnen!

Ganz nach oben mit der Kennzeichnung als Top-Produkt
Sie möchten Ihren Gebrauchtmaschinenverkauf ankurbeln? Wenn Sie unser Gebrauchtmaschinen-Portal Gebrauchte.Gartentechnik.com nutzen, haben Sie schon den ersten richtigen Schritt getätigt. Noch besser funktioniert das mit unserer Option "Top-Produkte". Die Top-Produktefunktion ermöglicht Ihnen eine exklusive und hervorgehobene Darstellung Ihrer Produkte. Top-Produkte erscheinen an erster Stelle auf unserem Gebrauchtmaschinen-Portal Gebrauchte.Gartentechnik.com in der jeweiligen Kategorie vor den regulären Einträgen. Damit stechen Ihre Produkte den Besuchern besonders ins Auge!

Der Preis richtet sich nach der Anzahl der Produkte, die Sie hervorheben möchten. Das kleinste Paket beginnt bereits bei 9 Euro/Monat!
Die ausgewählte Anzahl Top-Produkte steht Ihnen fortlaufend zur Verfügung – d.h. Sie können 3, 5, 10 oder 20 Gebrauchtgeräte als Top-Produkte anzeigen lassen und immer wieder neu auswählen – die Gesamtzahl bleibt gleich.

3 Maschinen: 9 Euro/Monat
5 Maschinen: 15 Euro/Monat (unsere Empfehlung!)
10 Maschinen: 30 Euro/Monat
20 Maschinen: 60 Euro/Monat

Sie können sich auch durch ein kurzes Video von den Vorteilen der Top-Gerätefunktion überzeugen lassen.

Sie haben Fragen zum Verkauf von Gebrauchtmaschinen oder zur Top-Geräte-Funktion?
Rufen Sie uns einfach unter der kostenlosen Rufnummer 0800/0048266 (DE), 0800/9300910 (AT) an oder senden Sie uns eine E-Mail an Vertrieb@Gartentechnik.com.

Top-Produkte erscheinen vor allen anderen Produkten in den Produktlisten.