Händler mit Domainweiterleitungen: Neue IP ab 18. Juli 2016

Ab dem 18. Juli 2016 ändern wir die IP der Kundenwebseiten bei Gartentechnik.com. Bis dahin haben Sie Zeit, Ihre Domainweiterleitungen umzustellen. In der Regel muss der sogenannte A-Record geändert werden. Das betrifft vor allem Händler, die Ihre Internetadresse extern hosten lassen - also zum Beispiel bei 1&1, strato etc. Wenn Sie nicht genau wissen, wo Ihre Domain gehostet ist, können Sie sich gerne bei uns melden. Wir werden aber alle betroffenen Kunden einzeln kontaktieren.

In der Regel wird die IP bei den DNS-Einstellungen konfiguriert.

Beispiele:

Und wenn Sie nicht wissen, wie die Umstellung erfolgt, dann kontaktieren Sie am besten Ihren Provider oder IT-Betreuer. Für die Einstellung benötigen Sie natürlich die neue IP. Die neue IP lautet:

185.122.182.40

Am einfachsten ist es natürlich, wenn Sie Ihre Domain künftig von Gartentechnik.com hosten lassen.

Für alle, die von der IP-Umstellung betroffen sind, bieten wir einen Wechselangebot an:

• Wechsel Ihrer Domain mit bis zu 10 Postfächern im ersten Jahr kostenfrei. Danach für 5 Euro/Monat für die Domain und optionale bis 10 Postfächer für 5 Euro/Monat
  • Komplette Betreuung des Umzugs durch Gartentechnik.com

Ab wann können Sie umstellen?

Die neue IP ist bereits aktiv. Sie können jetzt schon umstellen.

Was passiert, wenn Sie den Wechsel nicht bis zum 18. Juli 2016 durchführen?

Ihre Seite bei Gartentechnik.com wird nicht erreichbar sein und eine entsprechende Fehlermeldung erscheinen.

Sie haben Fragen zum IP-Wechsel? Kontaktieren Sie uns

Telefon in Deutschland +49 (0) 800 0048 266 und in Österreich +43 (0) 800 9300 910 (kostenfrei) oder per eMail hilfe@gartentechnik.com