ShopPlus: Alles aus SEWiGA via Gartentechnik.com verkaufen

Ab sofort können Sie alle alle in Ihrer SEWiGA-Software als Webshopartikel gekennzeichneten Produkte (Maschinen - Zubehör - Ersatzteile) über Ihren Webshop bei Gartentechnik.com verkaufen. Die neue Schnittstelle zu SEWiGA ermöglicht Ihnen den Abverkauf ausgewählter Produkte an ausgewählte Kunden.

Welche Produkte können im ShopPlus verkauft werden?

Sie bestimmen selbst, welche Produkte im Shop angeboten werden. Alle in SEWiGA als Webshopartikel gekennzeichneten Produkte stehen im ShopPlus zur Auswahl. Wählen Sie einfach in SEWiGA die Produkte als "Webshopartikel" aus, die im ShopPlus zur Bestellung angeboten werden sollen.

Können alle Besucher meine Produkte kaufen?

Nein, denn Sie bestimmen welche Kunden im ShopPlus bestellen können. Der Kunde muss in SEWiGA hinterlegt sein und von Ihnen autorisiert werden. Es sind entsprechende Zugangsdaten notwendig, um sich für ShopPlus registrieren zu können. ShopPlus ist in erster Linie eine Unterstützung bei den Bestellvorgängen Ihrer Stammkunden, denn online ist immer schneller und einfacher.

Was sind meine Vorteile als Händler?

Nutzen Sie den einfachen Import der Bestellungen in SEWiGA. Jede Bestellung die über ShopPlus eingeht, kann schnell in SEWiGA weiterbearbeitet werden. Die lästige Eingabe der Bestellungen entfällt. Sie können die Bestellung in Ruhe vorbereiten und den Kunden informieren, sobald die Bestellung abholbereit ist. Das bedeutet auch weniger Hektik in den Stoßzeiten und am Ende höhere Kundenzufriedenheit.

Und was haben meine Kunden davon?

Ihre Kunden bestellen rund um die Uhr, eben dann wenn es passt. Wartezeiten entfallen, da die Produkte abholbereit vor Ort liegen. Die Registrierung und Bedienung von ShopPlus ist kinderleicht.

Gibt es technische Voraussetzungen?

Natürlich müssen Sie SEWiGA im Einsatz haben und über eine Gartentechnik.com-Lizenz verfügen. Zudem benötigen Sie das Modul "SEWiGA"-Mobile.

Übrigens: Es ist keine Konfiguration für ShopPlus notwendig. ShopPlus kann sofort online gehen, wenn Sie die oben genannten Voraussetzungen erfüllen.

Was kostet ShopPlus?

Nutzen Sie unsere aktuelle Aktion: Bei einer Bestellung bis zum 01.04.2016 erhalten Sie 3 Freimonate und sparen 117 Euro!

Die Nutzung von ShopPlus von SEWiGA und Gartentechnik.com kostet regulär 39,00 Euro im Monat zzgl. MwSt.

Wie lange ist die Vertragsdauer und wie erfolgt die Rechnungslegung?

Die Mindestvertragsdauer beträgt 24 Monate. Der Vertrag wird auf unbestimmte Zeit geschlossen. Die Kündigungsfrist beträgt 2 Monate zum Ende eines Kalenderjahres und bedarf der Schriftform. Die Berechnung erfolgt innerhalb 10 Tagen nach Installation bis Jahresende im Voraus. Danach erfolgt die Rechnungsstellung stets im Dezember eines Jahres für 12 Monate im Voraus.

Sie wollen direkt bestellen? Bitte kontaktieren Sie SEWiGA:

info@sewiga.de, Telefon: +49 6894 16888-0

Oder direkt das Bestellformular ausfüllen und faxen.

Wie sieht ShopPlus eigentlich aus?

Händlerstartseite

Bild: Auf der Startseite des Händlers Forst- und Gartengeräte Kai Fiebig befindet sich ein neuer Menüpunkt ShopPlus.

ShopPlus Startseite

Bild: Die Startseite von ShopPlus. Hier können sich ausgewählte Kunden erstmalig registrieren oder anmelden.

ShopPlus Suchergebnisliste

Bild: Die Suche ist einfach zu handhaben und zeigt sehr schnell die verfügbaren Produkte an. Sie entscheiden selber, welche Produkte in ShopPlus zur Verfügung stehen, in dem Sie diese als Webshop-Produkte in SEWiGA kennzeichnen.

ShopPlus Warenkorb

Bild: Ihr Kunde findet alle Bestellungen im Warenkorb. Dort wird ebenfalls die Verfügbarkeit der Produkte angegeben. Nach Abschluss der Bestellung erhalten Sie eine E-Mail und können den Warenkorb in SEWiGA importieren und schnell eine Rechnung erstellen, ohne dass Sie alle Produkte noch einmal eingeben müssen.

Was muss ich tun, um ShopPlus zu testen?

Gerne zeigen wir Ihnen alle Funktionalitäten und Möglichkeiten die ShopPlus bietet. Entweder kontaktieren Sie uns per eMail oder Telefon oder Sie loggen sich einfach in unseren Testshop ein:

http://garte.ch/shopplus

Benutzer: sewiga@gartentechnik.com

Passwort: shopplus24

Oder vereinbaren Sie einen Beratungstermin und senden einfach eine eMail an sewiga@gartentechnik.com oder rufen Sie uns kostenfrei an 0800 0048 266 (DE).

Ihr Gartentechnik.com und SEWiGA-Team