Webinare für Motoristen

Learning Session von Per Gosche unter CC

Gartentechnik.com bietet auch in diesem Jahr interessante Workshops für Motoristen an. Und ist es nicht einfacher direkt vom Büro oder heimischen PC aus an einem Workshop teilzunehmen? Im Webinar können Sie einfach zuschauen oder aktiv an einer Diskussion teilnehmen und gerne Fragen stellen.

Termine und Themen

• 7.12.2015, Montag 17:30 - 18:30 Uhr: Lokales Marketing. Wir zeigen Ihnen live Beispiele aus dem Internet für lokales Onlinemarketing. Sie brauchen nur einen internetfähigen PC mit Lautsprecher. Klicken Sie kurz vor Veranstaltung einfach den unten anstehenden Link an und dann kann es losgehen: http://j.mp/lokales_marketing
  • 30.7.2015, 18:30 Uhr: Welche Inhalte sind in Social Media wie Facebook & Co. erfolgversprechend? Hier anmelden.
  • 7.7.2015, 18:30 Uhr: Facebook-Unternehmensseiten. Was sind Facebook-Unterneehmensseiten und was gibt es bei der Einrichtung zu beachten? Dieses Webinar finden Sie bereits online

Fragen und Antworten

F: Was ist ein Webinar?

A: Ein Webinar ist letztlich nicht mehr und nicht weniger als ein Online-Seminar, das allen Interessenten offen steht und zum Austausch einlädt. Im Webinar werden entweder klassische Präsentationen vorgestellt oder man besucht gemeinsam eine Webseite. Wer aktiv teilnehmen möchte nutzt den Chat oder sogar den Videochat.

F: Was kostet das und wie melde ich mich an?

A: Unsere ersten Webinare sind kostenfrei. Aber unsere Plätze sind begrenzt. Also am besten schnell hier registrieren.

F: Was brauche ich?

A: Am besten nutzen Sie ein internetfähiges Laptop mit Mikrofon und Lautsprecher.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: www.garte.ch/team