Datenbankumzug: Webseiten am 19.11. bis 9:00 Uhr offline

Liebe Gartentechnik.com-Kunden,

in diesem Jahr wurden bereits wichtige Arbeiten an der technischen Infrastruktur für Gartentechnik.com durchgeführt.

Inzwischen ist die gesamte Gartentechnik.com-Anwendung (Adminbereich, Webseiten, ...) bereits umgezogen und läuft auf sogenannten virtuellen Maschinen. Somit sind Ihre Webseite stetig erreichbar, auch wenn es mal irgendwo klemmt.

Um uns von der alten Servertechnoligie vollständig zu befreien, ist es in einem weiteren Schritt notwendig, die gesamte Datenbank umzuziehen. Neue Server-Betriebssysteme und Sicherheitsupdates erfordern diese Arbeiten.

Der Umzug beginnt in den frühen Morgenstunden am 19.11.2014. Der geplante Abschluß der Arbeiten ist auf 09:00 Uhr angesetzt.

Es werden sehr große Datenmengen transferiert und es ist nicht ausgeschlossen, dass es zu Verzögerungen kommt.

Während des Umzug sind Ihre Gartentechnik.com-Webseite nicht erreichbar. Wir werden eine Wartungsseite schalten und bitten um Ihr Verständnis.

Vielen Dank.

Deutschland +49 (0) 800 0048 266 /
Österreich +43 (0) 800 9300 910

www.Handel.Gartentechnik.com | E-Mail: hilfe@gartentechnik.com

Facebook: http://facebook.com/gartentechnikcom
YouTube: http://youtube.com/gartentechnikcom
Twitter: http://twitter.com/motoristen

Diskutieren: http://facebook.com/groups/motoristen