Motoristen ins Internet

http://garte.ch/workshopanmeldung

Schon der Motoristenkongress im Frühjahr hatte gezeigt, dass ein sehr hohes Interesse an praxisorientierten, kleinen Arbeitsgruppen besteht. Auch in Köln war das Feedback zu den Social-Media-Workshops sehr gut. Zeit also für mehr gemeinsames Lernen und Arbeiten!

Gartentechnik.com und MOTORIST bieten deshalb vom September 2014 bis Februar 2015 Praxisseminare an vier Terminen und vier Standorten an:

• Donnerstag, 16.10.2014, MOTORIST, 50933 Köln
    • Donnerstag, 13.11.2014, Kramp, 96129 Strullendorf
    • Dienstag, 16.12.2014, Endress, 04838 Doberschütz
    • Dienstag, 13.01.2015, Granit, 27404 Heeslingen

Ein besonderes „Danke schön“ gilt den Firmen Endress, Granit und Kramp. Sie haben unsere Idee sofort unterstützt und stellen entsprechende Räumlichkeiten zur Verfügung.

» jetzt anmelden

Bei den Praxisseminaren handelt es sich um fünfstündige Workshops, die in der Zeit von 14.00 bis 19.00 Uhr stattfinden. Ziel ist eine maximale Praxisorientierung, die zu sofortigen Ergebnissen für jeden einzelnen Teilnehmer führt. Dazu wird vor Ort in Gruppen von zwei Personen an der Umsetzung internetbasierter Lösungen gearbeitet. In den Gruppen kommen dabei der eigene Computer oder das eigene Smartphone zum Einsatz. Im Seminar können die Teilnehmer eigene Wünsche äußern oder Fragen zu Problemen stellen. Das Seminar soll so eine möglichst hohe Relevanz für jeden Teilnehmer sicherstellen.
Um eine intensive Betreuung zu gewährleisten ist die Teilnehmeranzahl auf maximal 20 Personen pro Termin begrenzt. Zur Betreuung der Teilnehmer werden Internetspezialisten von Gartentechnik.com vor Ort sein.
Eine kurze Einführung ins Seminar wird sich mit den schon im MOTORIST behandelten Themen der Serie „Real Digital“ beschäftigen. Die Themenschwerpunkte für die praktische Arbeit an den Rechnern und Smartphones sind:

• Die eigene Website – Anker für Aktionen im Netz
  • Soziale Netzwerke – Die Facebook-Seite für Motoristen
  • Videos – YouTube für Motoristen
  • Suchmaschinen – Suchen und (zum Kauf) gefunden werden

Für Lizenznehmer von Gartentechnik.com sowie Abonnenten von MOTORIST beträgt der Seminarpreis 149,00 Euro. Gegenüber dem Normalpreis von 219,00 Euro sparen Sie 70 Euro! Anmeldung und Abwicklung der Seminare erfolgt über MOTORIST. Nutzen Sie dazu den Coupon auf der letzten Umschlagseite oder die Online-Anmeldung unter: http://garte.ch/workshopanmeldung.

Das brauchen Sie

Ein eigenes Notebook und am besten ein internetfähiges Smartphone.

Anfahrt nächster Termin

Nächster Termin ist am 16.10.2014 in Stolberger Str. 84, 50933 Köln - von 14 bis 19 Uhr.

START

Straße, PLZ, Ort

ZIEL

Straße, PLZ, Ort