Besucherzahlen und Klicks mit Google Analytics

Wer Gartentechnik.com als Onlinelösung nutzt, ist mit Sicherheit auf die Statistiken im Administrationsbereich gestoßen. Wir stellen Besuchs- und Klickstatistiken schon lange zur Verfügung. So haben Sie einen einfachen Überblick wie Besucher auf Aktionen o.ä. reagieren.

Wer es etwas detaillierter haben möchte, kann sich für seine Website ein Google Analyse (Google Analytics) einrichten. Dort gibt es umfangreiche Statistiken und Auswertungsmöglichkeiten. So können Sie mehr über die Besucherherkunft, die besuchten Seiten, verwendete Suchbegriffe und vieles mehr erfahren.

Wir unterstützen Sie bei der Nutzung und Auswertung des Trackings: Einrichtung, Konfiguration von einem E-Mail-Report (z.B. monatlich) und Betreuung bei Fragen zu Google Analytics bieten wir Ihnen für 5 Euro/Monat, zzgl. MwSt.

Wenn Sie Interesse am Google Tracking haben, dann melden Sie sich einfach bei uns: 0800/0048266 (DE), 0800/9300910 (AT) oder per E-Mail vertrieb@gartentechnik.com