Checklisten für Weberfolg

Gartentechnik.com bietet eine einfache und komfortable Software mit der Ihre Webseite als Gartentechnik-Händler immer aktuell ist: Nachrichten, Produkte und Angebote werden von uns regelmäßig zur Verfügung gestellt.

Um mehr Kunden zu erreichen und mehr Anfragen zu erhalten, ist allerdings Ihre Aktivität gefragt. Sie kennen Ihre Kunden und Geräte am besten.

Nutzen Sie unsere Checklisten, um Ihre Webseite erfolgreicher zu machen!

Im Anhang finden Sie folgende Checklisten:

• Empfehlungen anlegen
  • Suchmaschinenoptimierung (SEO)
  • Monatliche Checkliste

Viel Erfolg!

Sie haben Fragen zu diesem Thema? Dann melden Sie sich einfach bei uns aus Deutschland +49 (0) 800 004 82 66 (DE), aus Österreich +43(0) 800 930 0910 (AT) oder per E-Mail hilfe@gartentechnik.com.