Spezial: Als Stihl-Dienst Warengruppen einstellen

Als Premiumhändler einer Marke geht man einen besonderen Weg mit besonderen Anforderungen. Dazu gehört u.a. die exklusive Präsentation bestimmter Warengruppen im Internet.
Mit Gartentechnik.com haben Sie bereits seit 2003 die Möglichkeit Ihre Marken so zu verwalten, dass nur bestimmte Warengruppen dargestellt und aktualisiert werden. Ein Beispiel: Sie sind Stihl-Dienst und möchten zusätzlich die Produkte von Husqvarna oder Dolmar darstellen mit Ausnahme der Motorsägen, Motorsensen o.ä. Unser Video zeigt Ihnen wie Sie diese Einstellungen vornehmen können.

Sie haben Fragen zu den Warengruppen? Dann melden Sie sich einfach bei uns: 0800/0048266 (DE), 0800/9300910 (AT) oder per E-Mail hilfe@gartentechnik.com.