Jetzt die Webseite auf den Herbst umstellen

Einige Händler sind schon fleißig dabei Ihre Webseiten auf die Herbst-/Wintersaison umzustellen. Wenn Sie ein reguläre Gartentechnik.com-Lizenz nutzen, dann können Sie das Start- und Kopfbild auf Ihrer Webseite der Jahreszeit anpassen.

Zuerst loggen Sie sich in Ihren Administrationsbereich auf http://handel.gartentechnik.com mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein.

Im Administrationsbereich klicken Sie in der linken Navigation auf "Homepage > Layout". Dann klicken Sie auf "nächsten Schritt" bis Sie zum Reiter "Kopfleiste" gelangen oder Sie klicken direkt auf den Reiter "Kopfleiste" (nicht beim Honda-Layout verfügbar). Hier können Sie einstellen: keine Kopfleiste, eine eigene Kopfleiste oder eine Kopfleiste von Gartentechnik.com verwenden. Bei den Kopfleisten von Gartentechnik.com finden Sie die Themenwelt "Herbst". Wählen Sie ein passendes Motiv aus.

Im nächsten Schritt können Sie das Startbild austauschen. Sie können ein eigenes Startbild hochladen oder eines unserer Startbilder verwenden. Auch hier können Sie die Themenwelt Herbst auswählen und ein Motiv wählen, das Ihnen gefällt.
Im letzten Schritt "Vorschau" können Sie sich eine Vorschau Ihrer Webseite mit den neuen Bildern anzeigen lassen. Wenn Ihnen das Ergebniss gefällt, dann speichern Sie Ihre Einstellungen.

Und noch ein Tipp: Legen Sie passend zur Jahreszeit Angebote an. Laubbläser, Kehrmaschinen, Holzspalter etc. sind jetzt im Rennen und die ersten Schneefräsen können auch schon auf die Webseite.

Sie haben Fragen zu den Bildleisten? Dann melden Sie sich einfach bei uns: 0800/0048266 (DE), 0800/9300910 (AT) oder per E-Mail hilfe@gartentechnik.com.