Anwenderschulung am 18. November in Wiesbaden

Liebe Gartentechnik.com-Kunden,

unsere nächste Anwenderschulung findet am Montag, 18.11.2013 von 10 Uhr bis 18 Uhr in in den Räumlichkeiten der //SEIBERT/MEDIA GmbH, Kirchgasse 6, LuisenForum in 65185 Wiesbaden statt.

Die Anwenderschulung findet ab 4 Teilnehmern statt und ist auf 10 Plätze begrenzt.
Wir möchten Ihnen die wichtigsten Funktionen, Tipps und Tricks zeigen, damit Sie ein richtiger Internetprofi werden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 149,- Euro pro Teilnehmer, zzgl. MwSt. Bei einer Anmeldung und Überweisung bis zum 1. September 2013 ermäßigen wir den Betrag um 15 Euro pro Teilnehmer. Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Um sich anzumelden, nutzen Sie bitte unser Faxformular. Bitte geben Sie die vollständigen Namen der Teilnehmer an und ob Sie Ihr eigenes Notebook mitbringen werden. Wenn Sie möchten, dann reichen Sie im Vorfeld Fragen oder Themen ein, die wir an diesem Tag gerne bearbeiten können.

Gartentechnik-Treff Rhein-Main im Anschluss

Wir laden alle Gartentechnik-Händler und Vertreter von Industrie und Verbänden sehr herzlich zum anschließenden Gartentechnik-Treff Rhein-Main ein. Die Veranstaltung richtet sich an alle aus der grünen Branche. Eingeladen sind insbesondere Fachhändler der Gartentechnik und Hersteller sowie Lieferanten. Im Mittelpunkt steht der Austausch zwischen den Teilnehmern.

Sie haben Fragen zur Anwenderschulung in Wiesbaden?
Sie erreichen uns unter der kostenfreien Rufnummer 0800/0048266 (DE), 0800/9300910 (AT), einfach per Kontaktformular oder per E-Mail Hilfe@Gartentechnik.com.

Anfahrt:

Eine ausführliche Wegbeschreibung finden Sie auf der Website von //SEIBERT/MEDIA.