Anwenderschulung am 18. Februar 2013 in Doberschütz

Liebe Gartentechnik.com-Kunden,

unsere nächste Anwenderschulung startet am Montag, 18.02.2013 von 10 Uhr bis 18 Uhr in 04838 Doberschütz. Damit sind wir erstmalig mit unserer Anwenderschulung bei einem Händler vor Ort und in der Region Nordsachsen/Sachsen mit unserem Angebot vertreten. Die Firma Endress Doberschütz GmbH stellt uns einen Schulungsraum zur Verfügung. Die Anwenderschulung findet ab 4 Teilnehmern statt und ist auf 10 Plätze begrenzt.

Wir möchten Ihnen die wichtigsten Funktionen, Tipps und Tricks zeigen, damit Sie ein richtiger Internetprofi werden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 149,- Euro pro Teilnehmer, zzgl. MwSt. Bei einer Anmeldung und Überweisung bis zum 31. Januar 2013 ermäßigen wir den Betrag um 15 Euro pro Teilnehmer. Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Um sich anzumelden, nutzen Sie bitte unser Faxformular. Bitte geben Sie bei der Anmeldung die vollständigen Namen der Teilnehmer an und ob Sie Ihr eigenes Notebook mitbringen werden. Natürlich können Sie im Vorfeld Fragen oder Themen einreichen, die wir an diesem Tag gerne bearbeiten können.

Sie haben Fragen zur Anwenderschulung in Doberschütz?
Sie erreichen uns unter der kostenfreien Rufnummer 0800/0048266 (DE), 0800/9300910 (AT), einfach per Kontaktformular oder per E-Mail Hilfe@Gartentechnik.com.

Anfahrt:

Klicken Sie auf den grünen Pin, um die Route einzugeben.