Winterbilder im Honda-Layout sind online

Liebe Gartentechnik.com-Kunden,

der Winter ist in greifbarer Nähe. Höchste Zeit, dass es auch auf Ihrer Website winterlich wird. Für unsere Kunden, die das Honda-Layout nutzen, ist das schon passiert. Zur Jahreszeit passene erscheinen jetzt Winterbildmotive auf Ihrer Website mit Honda-Layout.

Warum erscheint bei mir ab und zu ein Rasenmäher-Bild?

Ursache ist Ihr Browser-Cache (Infos zum Browser-Cache auf Wikipedia). Die Lösung: Löschen Sie Ihren Browserverlauf oder warten Sie einfach einige Tage ab bis der Browser-Cache aktualisiert wurde.

Sie haben Fragen zu den Winterbildmotiven beim Honda-Layout?
Sie erreichen unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800/0048266 (DE), 0800/9300910 (AT) oder per E-Mail Hilfe@Gartentechnik.com.