2. Anwenderschulung am 22.10.2012 in Wiesbaden

Liebe Gartentechnik.com-Kunden,

unsere zweite Anwenderschulung startet am Montag, 22.10.2012 von 10 Uhr bis 18 Uhr in Wiesbaden. Die Anwenderschulung findet ab 4 Teilnehmern statt und ist auf 10 Plätze begrenzt.

Wir möchten Ihnen die wichtigsten Funktionen, Tipps und Tricks zeigen, damit Sie ein richtiger Internetprofi werden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 99,- Euro pro Teilnehmer, zzgl. MwSt.. Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Um sich anzumelden, nutzen Sie unser Kontaktformular mit dem Betreff „2. Anwenderschulung“. Bitte geben Sie bei der Anmeldung die vollständigen Namen der Teilnehmer an. Natürlich können Sie im Vorfeld Fragen oder Themen einreichen, die wir an diesem Tag gerne bearbeiten können.

Anmeldungen und Fragen hier: http://garte.ch/anfrage

Oder nutzen SIe das Fax-Formular im Anhang.

Sie haben Fragen zum 1. Gartentechnik-Treff Rhein-Main oder zur 2. Anwenderschulung?
Sie erreichen uns unter der kostenfreien Rufnummer 0800/0048266 (DE), 0800/9300910 (AT), Hilfe@Gartentechnik.com.