1. Gartentechnik-Treff Rhein-Main

Liebe Motoristen und Motorgerätefachhändler,
liebe Freunde der grünen Branche,

wir laden alle Gartentechnik-Händler und Vertreter von Industrie und Verbänden sehr herzlich zum 1. Gartentechnik-Treff Rhein-Main ein: Tauschen Sie sich am Dienstag, 21. August 2012 ab 19:30 Uhr, mit Branchenteilnehmern aus und finden Sie viel Raum für Ihre Anliegen.

Besonders freuen wir uns auf unseren Gast und Diskussionspartner Dirk Hannappel, Teamleiter Außendienst der AL-KO Geräte GmbH.

Mit zwei Kurzvorträgen möchten wir Sie an diesem Abend über die erfolgreiche Nutzung von Online-Empfehlungen und den vielversprechenden Einsatz von QR-Codes im Fachhandel informieren. Im Vordergrund stehen allerdings eindeutig der persönliche Austausch und die Diskussion der Themen, die Sie einbringen möchten.

Ein kleines gemeinsames Abendessen und Umtrunk runden den 1. Gartentechnik-Treff Rhein-Main ab.

Wo? Gartentechnik.com GmbH, c/o //SEIBERT/MEDIA GmbH, Kirchgasse 6, LuisenForum, 65185 Wiesbaden > Anfahrt.
Wann?
Am Dienstag, 21. August 2012, ab 19:30 Uhr
Worum geht es? Zwangloser Austausch in der Branche bei leckerem Essen und kühlen Getränken, Kurzvorträge zu den Themen Online-Empfehlungen und zur Anwendung von QR-Codes im Fachhandel, Diskussionsrunden zu Branchenthemen
Kosten? Euro 29,-- Inkl. Abendessen, Getränken und Dokumentation der Vorträge.
Für Gartentechnik.com-Kunden: Euro 19,--
Alle Preise inkl. MwSt.
Anmeldungen? Anmeldungen unter http://garte.ch/treff