Neues Layout Smaragd ist online

Zu unseren Layouts American, Handmade, Traditional, Fresh und Classic gesellt sich jetzt das neue Layout Smaragd. Das nun sechste Layout in unserer Reihe ist in sieben Farbvarianten auswählbar. Das 3-spaltige Layout zeigt auf der linken Seite die Navigation, in der Mitte die News & Trends und auf der rechten Seite befinden sich zwei aktuelle Topangebote sowie die Darstellung der Herstellerlogos. Die Kontaktdaten sind auf allen Unterseiten zu finden und somit für Ihre Kunden an der richtigen Stelle jederzeit sichtbar. Darüber befinden sich das Startbild und die Produktsuche.
Die neuen Buttons und Farbverläufe verhelfen dem Smaragd zu seinem Glanz. Ebenfalls hervorzuheben ist die sorgsame Umsetzung der Produkt-Detailansichten.

Mit dem Smaragd-Layout steht Ihnen ein ansprechendes und modernes Layout zur Verfügung, damit Sie Ihr Unternehmen professionell im Internet abbilden können.

Wie kann ich das neue Smaragd-Layout einstellen?

Loggen Sie sich auf Handel.Gartentechnik.com mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein. Im Administrationsbereich klicken Sie im oberen Menu auf „Mein Unternehmen“ und dann „Layout“. Im ersten Schritt wählen Sie die Variante aus. In unserem Fall ist das „Smaragd“. Darauffolgend wählen Sie eine der sieben Farbpaletten aus. Wenn Sie noch kein Logo hochgeladen haben, dann können Sie dies im dritten Schritt nachholen. Dann folgt die Auswahl der Kopfleiste und des Startbilds. Als Kopfleiste und Startbild stehen unter der Themenwelt „Frühling“ jeweils sechs unterschiedliche Motive zur Verfügung. Sie können auch eigene Bilder hochladen. Für das Startbild benötigen Sie eine Bildgröße von 547px x 230px. Die Größe der Kopfleiste beträgt 547px × 125px.
In Schritt 6 entscheiden Sie sich für ein Motto und können anschließend im siebten Schritt Zusatzeinstellungen vornehmen. Im Gegensatz zu den anderen Layouts ist die Anzahl der Angebote festgelegt. Schritt 8 ermöglicht Ihnen eine Vorschau und das Speichern Ihres Fortschritt.

Ihre Meinung ist uns wichtig: Sie haben Ideen, Verbesserungswünsche oder Fehler entdeckt? Nutzen Sie die Kommentarfunktion am Ende dieser Seite!

Wir wünschen viel Erfolg und Spaß mit dem neuen Smaragd.

Sie haben Fragen zu diesem Layout oder weiteren Individualisierungsmöglichkeiten?
Unsere kostenloser Kundeservice ist für Sie da unter:

0800/0048266 (DE), 0800/9300910 (AT) oder per E-Mail Hilfe@Gartentechnik.com