Mit Google AdWords werben

Google ist und wird auch die nächsten Jahre eine der stärksten Suchmaschinen bleiben. Daher kommt man kaum um Google herum, wenn man als Fachhändler und Dienstleister im Internet werben will.

Was ist Google AdWords?

Werbung auf Google ist nicht mit den sogenannten organischen Treffern bzw. den „normalen“ Suchergebnissen, die kostenfrei sind, zu verwechseln. Anzeigen bei Google sind Ihnen mit Sicherheit schon begegnet: Entweder auf den unterschiedlichsten Internetseiten als kleine Anzeigenbox oder direkt in der Trefferliste bei Google. Dort stehen die Anzeigen zum einen ganz rechts und zum anderen über den „normalen“ Suchtreffern und sind farblich leicht hervorgehoben. Google AdWords ist also schlicht Werbung, die Sie bezahlen.

Wie funktioniert Google AdWords?

Sie erstellen eine Anzeige und dazu passende Suchbegriffe (Keywords). Sobald ein Internetnutzer das Suchwort bei Google eingibt, erscheint Ihre Anzeige neben den „normalen“ Suchtreffern.

Was sind die Vorteile von Google AdWords?

Werbung auf Google ist zielgruppenorientiert: Sie sprechen genau die Nutzer an, die Ihre Suchbegriffe eingegeben haben. Das führt zu einer direkten Weiterleitung zu Ihren Dienstleistungen oder Produkten.

Steigen Sie in das kommerzielle Keyword-Advertising ein!

Mit den zwei Angebotspaketen von Gartentechnik.com können Sie sofort bei Google Adwords dabei sein. Weitere Infos zu unseren Angebotspaketen finden Sie in der folgenden Präsentation unter Gartentechnik.com AdWords.

Bei Interesse rufen Sie uns unter der kostenlosen Servicenummer 0800/0048266 (DE), 0800/9300910 (AT) an oder senden Sie uns eine E-Mail an Vertrieb@Gartentechnik.com

Und was kostet das?

Paket Starter - einmalig 320,00 € zzgl. MwSt.
  • Google AdWords-Konto anlegen
  • Für Sie die passenden Keywordlisten und Anzeigetexte erstellen
  • interne und externe Kommunikation
  • zzgl. Google-Kosten (siehe unten)
Paket Basic - 60,00 € monatlich zzgl. MwSt.
  • einmal im Monat: Kontrolle Ihrer Kampagne
  • einmal im Monat: Optimierung Ihrer Anzeigenschaltung
  • Voraussetzung: Google-Adwords Konto muss angelegt sein oder Paket Starter buchen
  • zzgl. Google-Kosten (siehe unten)
  • Laufzeit: mindestens 3 Monate, Kündigungsfrist 14 Tage.
Paket Premium - 120,00 € monatlich zzgl. MwSt.
  • Regelmäßige Kontrolle Ihrer Kampagne
  • Laufende Optimierung Ihrer Anzeigenschaltung
  • Prüfung der monatlichen Abrechnung von Google
  • Ausführliche monatliche Berichterstattung
  • Voraussetzung: Google-Adwords Konto muss angelegt sein oder Paket Starter buchen
  • zzgl. Google-Kosten (siehe unten)
  • Laufzeit: mindestens 3 Monate, Kündigungsfrist 14 Tage.
Google-Kosten (Kosten für die Textkampagnen)

Für Ihre Kampagnen legen Sie ein Budget fest. Das bedeutet: jeder Klick auf Ihre Anzeige kostet Geld. Wenn Sie bspw. pro Klick mit 0,35 Euro rechnen, dann kosten 180 neue Besucher 63 Euro. Wenn Ihr Budget aufgebraucht ist, dann erscheint Ihre Anzeige nicht mehr. Sie können bspw. Tagesbudgets wählen.