Ambrogio aktualisiert

Liebe Gartentechnik.com-Kunden,

die Preise (DE) und Produkte (DE/AT) der Marke Ambrogio wurden in unserer zentralen Datenbank aktualisiert. Die Daten werden mit der wöchentlichen Produktaktualisierung am Dienstag, den 1. Mai 2012 ins System gespielt und sind ab dann in Ihren Online-Shops vorhanden, sofern Sie die Marke und Warengruppen ausgewählt haben.

Ihr Gartentechnik.com-Team
Kostenlose Rufnummer 0800/0048266 (DE), 0800/9300910 (AT), E-Mail Hilfe@gartentechnik.com