13.3., 22 Uhr: Kurze Beeinträchtigung beim ANLEGEN von Daten

Liebe Kunden,

um die Arbeiten an unserem Server voranzutreiben wird es heute Abend gegen 22 Uhr eine kurzzeitige (5-10 Minuten) Beeinträchtigung der Möglichkeit geben, Daten in unserem System zu hinterlegen (Maschinen anlegen, News schreiben, ...). Die Anzeige Ihrer Internetseite wird davon nicht betroffen sein. Nach Durchführung dieser Maßnahme sollte es eine deutliche Verbesserung der Seitenaufbau-Zeiten sowie keine "Proxy-Error"-Fehlermeldungen mehr geben.

Freundliche Grüße Ihr Gartentechnik.com-Team