Fehlermeldung auf Shop-Seite

Auf der Shop-Seite kommt es nach der Umstellung an der Datenbank heute Nacht teilweise zu einer Fehlermeldung.
Unsere Techniker sitzen daran, um dieser Fehlermeldung nachzugehen und für eine zeitnahe Behebung zu sorgen. Sollten Sie eine persönliche Benachrichtigung wünschen, sobald die Shop-Seite wieder fehlerfrei läuft, schreiben Sie bitte eine kurze Nachricht an Hilfe@Gartentechnik.com.

Freundliche Grüße