Ludwig Kappenberger: die erste neue Website via Gartentechnik.com ist live!

Wir rufen laut Chapeau! Denn Ludwig Kappenberger ist als erster Händler mit einer neuen Webseite von Gartentechnik.com online. Damit betreten wir und alle Motoristen, die Gartentechnik.com nutzen, ein neues Ufer. Die "alten" Standard-Layouts gehören ab dieser Woche der Vergangenheit an.

Die neue Webseite von Ludwig Kappenberger: www.Kappenberger-Gartentechnik.de

Individuelle und flexible Startseite

Die Startseite ist ab jetzt vollkommen individuell gestaltbar. Bilder, Farbwelten, Menügestaltung, Logoposition- und Größe, Nachrichten, Favicon und vieles mehr können individuell gestaltet werden. Das bedeutet mehr Freiheit und Flexibilität für Ihren Internetauftritt.

Startseite alt

Startseite neu

Mehr Übersicht auf den Kategorieseiten und tolle Filter

Die Kategorieseiten haben ein neues Gesicht bekommen. Alle Produkte in der Kategorie werden als "Kärtchen" mit Bild, Produktnamen und Preisinfos dargestellt. Ganz neu sind die Filter, die wir noch ausbauen werden. Aktuell finden Sie die Filter "Kategorie", "Zustand", "Marke" und "Preis". Dadurch findet der Besucher Ihrer Seite schneller die Produkte, für die er sich interessiert. Wir werden in Zukunft weitere Filter erstellen.

Kategorieseite alt

Kategorieseite neu mit Filtern

Wichtigste Produktdetails auf den ersten Blick

Im Vorfeld haben wir die Anforderungen an die Produktdetailseite abgefragt. Dazu gehörten v.a. größere Bilder, gut sichtbarer Preis, die wichtigsten technischen Details und eine Anfragemöglichkeit - alles auf einen Blick. Diese Punkte haben wir umgesetzt und jeder Besucher erhält somit alle wichtigen Infos auf den ersten Blick.

Zudem haben wir eine Kurzinfo "Wir sind Ihr Fachhändler in Miltach (bei Bad Kötzting). Bei uns erhalten Sie mehr als ein Produkt" sowie Ihre Telefonnummer ergänzt, um eine schnelle Kontaktaufnahme zu ermöglichen. Wir planen für eine spätere Version, dass Sie diese Kurzinfo selbst gestalten können.

Die technischen Daten sind inzwischen nach bestimmten technischen Eigenschaften gruppiert und sind somit übersichtlicher.

Produktdetailseite alt

Produktdetailseite neu

So erhalten Sie ein neues Layout

Am besten kontaktieren Sie uns einfach, damit wir die weitere Vorgehensweise mit Ihnen abklären können.

Kostenfreie Rufnummer: Deutschland 0800 0048 266 | Österreich 0800 9300 910
E-Mail: Hilfe@Gartentechnik.com

Kosten Ersteinrichtung und Layout

Die Layouts bzw. Themes kosten in der Regel zwischen 50 und 100 Euro einmalig. Dazu kommt eine einmalige Einrichtungsgebühr in Höhe von 400 Euro. Sie haben auch die Möglichkeit die Einrichtung selbst zu übernehmen oder an Dritte zu vergeben (bitte vorher mit Gartentechnik.com abstimmen).

Gerne richten wir Ihnen auch die Seite vor Ort ein, kümmern uns um Bildmaterial und Fotos und grafische Bearbeitung. Fordern Sie dazu ein individuelles Angebot an.

Natürlich fragen Sie sich, warum das etwas kostet: Bisher dauerte die Einrichtung einer Gartentechnik.com-Webseite nur wenige Minuten, da es eine hohe Standardisierung gab und eine geringe Auswahl. Die Zeit für die Erstellung der neuen Webseiten bedeutet deutlich mehr Abstimmung und eine höhere Konfigurationsdauer. Dafür erhalten Sie eine wirklich topmoderne Webseite, die Ihr Unternehmen auf höchstem Niveau präsentiert.

Das neue Layout in der Montagsrunde

In der Montagsrunde widmen wir uns aktuellen Themen und diskutieren diese live auf YouTube. In der aktuellen Montagsrunde zeigen wir die neue Webseite von Ludwig Kappenberger. Reinschauen lohnt sich.

Ran an die Buletten und rufen Sie uns an, damit Sie 2017 mit einer richtig guten Webseite online gehen können. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.